22:06 

вспомнилось

.astel den'kaio
Рыбы безголосы, они не расскажут своих тайн никому даже если захотят. Впав в отчаянье рыбы открывают рот, силясь издать хоть пару звуков, чтобы дать знать о своем существовании этому миру. Но ни одной рыбе подобное до сих пор не удалось, потому что давным-давно рыбы были придуманы для того, чтоб беречь тайны и ни для чего другого. Это сейчас все позабыли о том...

Среди внутренностей моих теперь, кажется, поселилась рыба. Не слишком большая, всего-то чуть больше человечьего сердца. Как и все рыбы она мокрая, холодная и скользкая, чтобы хоть как-то согреться мне теперь вечно приходиться заворачиваться в шарф. Своим хвостом рыба щекочет мне ребра, и глаза ее смотрят будто бы из моей груди.

Она наверное золотая, только хвост и плавники у нее алые как кровь. А губы черные, потому что она хранит очень страшную тайну, даже молчать о такой тайне нужно с черными губами.

Мы с рыбой сами не знаем зачем мы нужны друг другу, вместе мы уживаемся очень плохо. Мне не нравится то, что что чешуя у рыбы холодная, а ей — то, сколько я курю всякой мерзости.
_________
а вообще - напиться горячего чаю и наесться горячего ужину.
и еще, как истинному рыцарю с карты - перевернуться с ушей в нормальное положение.
устало как-то, сумбурно.

URL
Комментарии
2009-10-03 в 10:14 

Radio-waves
Хочешь жить? - живи.
Чорт, Вилька.
Прости меня, конечно.
Но *дада, у Даньки совсем с крышей того уже))* слово "рыба" как-то совсем не вяжется с рыбами)
И в таком контексте - звучит очень даже весело.


А вообще ты давай приходи в себя). А то осень же.. рыжая)) дикая)

P.S. а мне говорили - рыба все знает, и поэтому молчит.

2009-10-04 в 00:17 

.astel den'kaio
Daniel Fitz-Walter ох, рыба-рыбы...ыыы... извини, не подумал*)))
но это так, зарисовочка без темы... не то, чтоб писать на разучиться совсем, не то чтоб наоборот удостовериться в том, что разучился...

а осень - да... дикая рыжая ведьма.)

URL
   

aiolli

главная