Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

.astel den'kaio
три ночи вкруг полнолуния выворачивают мне душу наизнанку, несмотря ни на что.
и надо бы просто засыпать пораньше, чтоб не грызть губы и не курить при таком-то кашле. да только осень, дела, события...
надо меня одергивать, когда я начинаю слишком много думать.
лишние сущности.

URL
Комментарии
2009-09-04 в 01:08 

филемон (О.Бежанов)
Вам, soot, никогда не доводилось сушить полицейских коммисаров на предмет изготовления табака?

2009-09-04 в 01:16 

.astel den'kaio
сушить? полицейских коммисаров?
вы меня, признаться, озадачили, теперь с вас рассказ проясняющий дело)

URL
2009-09-04 в 01:40 

филемон (О.Бежанов)
"Причем,вы его сушите,а он, тем временем,рассказывает анекдоты.."Увы,рассказ не мой,а Гашека.
Просто вспомнилось по поводу сигарет.Да,и еще вам известен метод курения под названием "французские затяжки"? Пробывал,но не выходит.

2009-09-05 в 01:46 

Вот мне вроде пора спать,а я изливаю тут свой бред....
А к чему бы,какое-то странное надо,не все ли равно. Ты сказал сегодня, что ты человек без судьбы...Не знаю,что ты вкладывал в эти слова, но по сути человек без судьбы наделен абсолютным выбором,это и подарок и проклятие. думаю сам понимаешь почему. И мы с тобой тоже Судьба, но теперь наш удел видимо лишь старые развалины актропля. Мы никогда не думали, что в нем происходит.все было обычно. А теперь,когда он утрачен,многие загадки уже не разгадать. феномен времен,вот уж воистину. Не разагадть,да и не стоит. пусть лучше очарование тайны не пропадает.а сохранится на долгие года. Ты сделал свой выбор, ведь быть без судьбы это значит выбирать самому, даже если ты имел в вижу не это,мне чувствуются,что слова подходят. Ты выбрал друзей, знакомых, стиль,милого юношу из Бауманки, даже если все само собой произошло.....знаичт не выбрал другого.
Только раз мы были судьбой,то все разрушилось. Не знаю,я больше не чувствую,будто меня разорвали на клочки, будто ветер ,там в Изборске,съел мою душу. Этот ветер не дает спать по ночам,настоящая снежная королева,он превращает душу в лед. Может от того, я больше не ощущаю того сказочного трепета при встречах,а с каждым разом я вижу все более чужое существования. Что ж, значит так тому и быть...
Думаю если(когда?) мы увидимся еще раз-мы будем совсем другими людьми. Наверное оно к лучшему, в тех.кто близок мы рано или позхдно разочаровываются и они не могут быть сказочными созданиями. Значит к лучшему определенно.

URL
2009-09-05 в 11:37 

.astel den'kaio
почему-то я так думал, что нечто подобное придет тебе в голову... прости. все слишком путано, чтобы я пытался объяснить. да и тебе такого слышать не стоит, уж больно мерзко оно.
не грусти и не злись, ладно?
поживем - увидим как оно обернется...

URL
2009-09-05 в 12:47 

soot
Я не грущу и не злюсь, все уходит. Просто почему-то хотелось написать это. Даже если ты ничего не делаешь,это тоже своего рода выбор.
такие вот мысли, я не такой уж и дурак,чтобы думать,что все будет по-прежнему. Просто пока и в таком состоянии оно не будет никак, лучше добрая память,чем разбитая посуда,а тех,кто были связаны уже нет...

URL
2009-09-05 в 15:20 

.astel den'kaio
у нас с тобой - как знать, может и будет. если я когда-нибудь вылечу свою душу...
а насчет выборов- да, все именно так. я теперь много знаю про выборы, судьбы и еще всякие штуки.

URL
   

aiolli

главная